NarutoFanfiction
Фанфики по "Наруто"
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

NarutoFanfiction > Безэмоциональная или...  7 марта 2011 г. 05:16:29



Запись модерирует её автор — Lёka..
Комментировать могут только пользователи.

Безэмоциональная или...

Lёka. 7 марта 2011 г. 05:16:29
Название: Без эмоциональная или...
Автор: Качиgоshin Kiara
Бета: Microsoft Works
Фендом: Наруто.
Пейринг:Гаара\Ванда­
Жанр:романтика и т.д.
Статус:В ходе написания...
Предупреждения:Все имена моих героев придумано лично мной или услышано где то.
Дисклаймер: Масаси Кисимото и парочка моих персонажей.
Размещение: ТОЛЬКО с этой шапкой.
Содержание: Прочтёшь- узнаешь.

Безэмоциональная или...
Глава1: Она …
-«Почему она такая? Безэмоциональная, вечно грустная, глаза опущены, она вечно смотрит в пол. И при этом одна из лучших АМБУ. И сейчас она стоит и без эмоций рассказывает как закончила миссию. Опасную миссию, миссия уровня А. На лице не единой улыбки, усмешки, страха... не одной эмоции. Её маска гораздо лучше моей. Та... моя маска до того как я встретил Наруто, и то была по эмоциональней!»- Гаара сидел в своём кабинете и выслушивал доклад о миссии от молодой куноичи. Которая входила в личный отряд АМБУ Казекаге. Сабаку но слышал о ней в детстве, и то не от шиноби, а от брата и сестры. Как он помнил она подруга Темари ещё с детства, так что не удивительно, что сестра рекомендовала её в АМБУ.
-... потом они отдали мне свиток и я ушла. Так что... это всё Казекаге-сама!- Девушка закончила свой рассказ и наконец таки оторвала глаза от пола, и встретилась с глазами Казекаге который всё время её рассматривал.
Маска на поясе, руки за спиной. Длинные тёмно- коричневые волосы, заделаны в высокий хвост. Тёмно- фиолетовый жилет, который отличается от остальных жилетов АМБУ, не только цветом но и стилем. Чёрные штаны заправлены в сапоги на высоком каблуке.
-«И как она на них сражается»- порой сам себя спрашивал себя Казекаге когда видел её.
А лицо, а фигура… да любая девушка отдала бы всё, что бы быть таким идеалом. Правда у неё интересные полоски на щеках, ну чем то похожие на молнии. Только расположены горизонтально. Но и с ними она прекрасна. А глаза… тёмно-карие. На столько тёмные, что в дали они кажутся чёрными, а подойдёшь ближе… и удивляешься… В близи они кажутся светло карими. Но на самом деле тёмно-карими. О её глазах он может думать часами…
Но вернёмся в кабинет.
Сейчас она уйдёт из его кабинета и всё… В голове у Гаары снова до конца дня будет Она!
Но не тут то было.
В кабинет влетает девушка, именуемая Темари. И прям с порога голосит…
-Гаара!!! Дай мне миссию!!!- громко поставив руки на стол она выжидающе уставилась на правителя Суны.
- Миссий для тебя нет.- сказал, как отрезал тот.
- Но братик!!! Я уже четыре года не была на миссии!- состроив кавайные глазки сказала она.
-Я сказал нет! Значит нет!- встав со стула и упёршись на стол руками вновь отрезал её брат,- У тебя семья, маленький ребёнок так что… нет.- уже более спокойно договорил Казекаге.
И только сейчас взбудораженная блондинка заметила свою подругу, которую пристроила в АМБУ.
- Ванда-чан! Ой прости не заметила! Ххг… кстати привет!- чуть смутившись прощебетала Темари.
-Привет! Да не чего страшного, я ухожу. До свидание Казекаге-сама!
Девушка только собралась отрыть дверь как её окликнула сестра Казекаге. -Ванда… слушай у меня тут через три дня день рожденье приходи. Я только рада буду!
-Хорошо, я приду. Пока!
И Ванда ушла оставив брата и сестру наедине.
-Значит она твоя подруга?- вдруг спросил повелитель песков.
-Ооо заинтересовала!?- вопросом на вопрос ответила та.
-Просто спросил.- вновь уткнувшись в документы пробурчал тот.
-«Просто спросил» Но при этом и не сказал нет!- на последок сказала ему старшая сестра и закрыла за собой дверь.



Глава2: Она… её история.

-«Я, заинтересовался!? Да это точно. И почему Темари такая проницательная. Увижу её на дне рождении Темы… интересно как она будет выглядеть?» - Молодой правитель встал с кресла и подошёл к окну. На улице уже вечерело. Гаара посмотрел вслед, уходящей сестре, которая уже проходила арку около резиденции.
Словно почувствовав, что за ней кто-то наблюдает, она повернулась, и сразу же посмотрела на окно кабинета своего брата. Как она и ожидала… Темари увидела там своего младшего брата. Широко улыбнувшись сестра Казекае развернулась и пошла в сторону своего дома.
Тут в кабинет кратко постучались, и даже не спросив разрешения, в него вошёл высокий парень, в чёрном костюме. В левой руке у него была шапка, а в правой свиток. Но не это привлекало в нём больше всего… Его лицо. Оно было всё раскрашено какой то фиолетовой краской.
-Привет братик! Я миссию выполнил.- присаживаясь на диван доложил парень,- Слушай это правда, что ты на Качигошин запал!?- старший брат Казекаге уставился на того с вопросительным взглядом.
Правитель песка, был не мало удивлён, -«Что. И он туда же!»- пронеслось в голове у парня. Но в ответ он сказал совершенно другое. -С чего взял?
-Да так. Иду я к тебе, думаю о своём, и тут мне навстречу Темари! Вся светится, прям как тогда когда ей Нара предложение сделал. Я такой «Привет сестрёнка, чё сияешь- своим светом лампы затмеваешь!», а она «Привет и заткнись. Канкуро, братик… Похоже Гаарочке, Вандочка нравится» кинула она и обошла меня. Но на последок ТАКОЕ сказанула, чем добила меня до конца. Что я минуты три осознавал что проис…-его перебил брат.
-Так что она сказала?- отпивая из кружки спросил он.
Но не успел Гаара допить до конца, как Канкуро ляпнул следующее.- «Мож скоро племяшек от Гаары воспитывать будем!»- после этих слов кукольник посмотрел на брата.
Гаара же, подавился чаем, до такой степени. Что чай чудом не вырвался из рта маленькими брызгами. Которые незамедлительно попали бы налицо старшего брата. После чего под портили ему бы боевой макияж.
-Судя по реакции. Тема в точку попала!- еле сдерживая смех с ехидничал брат Каге.
-Вот то что мне удалось раздобыть. Оставляю тебя наедине со своими мыслями.- он встал и направился к двери. Но тут его остановил еле слышный вопрос младшего брата.
-Канкуро, ты хорошо знаешь Ванду?
-Ну как сказать… Мы в детстве хорошо дружили, потом она уехала, потом вернулась. Мы стали взрослей, так что жители Суны больше не жалуются на нас.- глупо улыбнувшись ответил брат.
-А… почему, она такая,- напряжение застыло в воздухе. Гаара не знал как ему правильней спросить. Конце концов он истолковал так.- такая безэмоциональная, не… неуверенная?
-Она не всегда была такой. Тебе и в правду интересно? В сёже сестра права, она тебя интересует.- Закрыв дверь брат Казекаге опустился га диван.
Гаара тяжело вздохнул, тем самым давая понять , что Канкуро прав. Что Качигошин ему интересна.- Расскажи!?- толи попросил, толи приказал Сабаку но.
Устроившись по удобней на диване он начал рассказ.
- Мы дружили лет с девяти. Точнее нам девять, а ей тогда лет пять было. Как встретились не помню, но помню что это был один из самых весёлых дней в моей жизни. Мы играли, тренировались, порой выполняли миссии вместе. Но… когда мы выполняли одну из миссии, мы не рассчитали наши силы. Нас откинуло в сторону, и мы на какое-то время потеряли сознание. Очнулись, быстрей к Ванде. Пришли мы вовремя, этот урод вел проповедь, типа «Я…… а вы такие слабаки, Буаа -хаха. Да вы…..» Но что сказал он дальше - Канкуро нахмурился.- «Ты жалкое отродье клана Качигошин. Как же я ненавижу ваш клан! Убью.» Но мы успели вовремя. В конце концов мы справились. Но Ванда после этого ходила словно… убитая. А потом…- тут Канкуро замолчал.
-Что… потом?- холодным голосом спросил младший, но в его голосе читалась некая заинтересованность.
Канкуро хмыкнул. -Примерно через неделю ей пришло письмо. Я и Темари стояли рядом когда она его читала. Мы видели как её лицо менялось… Сначала удивление, потом ненависть, страх. А когда она его прочла словно с цепи сорвалась, побежала куда то … Мы искали её везде. Через пару дней мы выяснили, что она оправилась в поместье своего клана. Она вернулась через пару недель. Как оказалось на её клан напали… и…- старший брат встал, и подошёл к Гааре. - Во время нападения на клан. Её мать и младшего брата убили!
Несколько минут прошли в молчании. Каждый думал о своём.
Сабаку но старший отошёл от Сабаку но младшего и направился к выходу. -Когда она вернулась, назвать живой её было не возможно. Она была подавлена и угнетена. Ванда пробыла в деревне несколько дней, после ушла на несколько лет. Года через три она вернулась. Вернулась с этой маской на лице! - закончив историю старший удалился.
-«Её жизнь тоже не жалела! О Боже Ванда, что же ты пережила!» -с такими мыслями Казекаге удалился из своего кабинета, и направился к себе домой.

Глава3: Она… мне отрыли глаза.

И вот наконец наступил тот день. Когда большая часть Суны не будет спать. И по мимо этого, в придачу сильнейшая часть Конохи. Которая приехала поздравить именинницу.
Сейчас на улице около восьми утра, но Казекаге на данный момент, стоит у главных ворот и в месте с не большим отрядом ниндзя ожидает прибытия Хокаге.
И вот на горизонте появляется светлоголовый человек, и только заметив его поднимает вверх руку и начинает интенсивно махать.
-Гаара!!! Я так рад нашей встречи! Дай обниму, дай пожать руку!- не успокаивался новый правитель листа,- Ну ка… да ты изменился!- почти срываясь на визг проорал Наруто.
-И как же я изменился?- с улыбкой на лице спросил Гаара. Да, безусловно, он рад приезду друга. Но после его визгов, писков, обниманий и тому подобное, он был готов в Нуйкенины уйти. Лишь бы избежать этих нежностей. Хоть и радовался им.
-Чем! Хм… Да вот похудел, по бледнел, и круги под глазами больше стали!- Наруто задумался. И через пару секунд вспыхнул как лампочка, от пришедшей в его голову мысли. Которую он сразу же изрёк.- Не уж то влюбился!?
От этих слов все находившиеся рядом люди, удивлённо и в то же время заинтересованно посмотрели на Гаару. Темари, Канкуро, Шикомару, они трое, как будто по команде, растянули лица в довольно- изощренных улыбках.- «И он туда же. Да что они ко мне все прилипли. Да она красива, да она мне интересна. Но это не значит, что Я влюбился!!!»
-Да так, в последние время бумаг прибавилось. Вот и сплю меньше!
-Гхм хм…. Это конечно что вы рады встречи. Но… тут вообще-то и мы находимся!!!!- громко заявила Сакура, в очередной раз давая подзатыльник нынешнему Хокаге.
-Сакура не надо так сильно!- взмолился Наруто.
-Точно! А то как он деревней править будет. И так мозгов не очень много, а тут последние выбьешь!- подшутил над ним Киба.
-Ха ха … очень смешно!
-Ладно пойдёмте. А то я с вами тут испарюсь!- заявила Темари.
-Ах да мы же нормально не поздоровались! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!- проорал Канкуто. Да так что у всех уши заложило.
-Канкуро. Я конечно понимаю, что идиот! Но я не ожидала что до такой степени!!- в ответ на такое приветствие прошипел Учиха.
-Хм… просто поприветствовал.- заключил тот.
-Да поприветствовал! С угрозой для ушей!- на этот раз заключил Наруто.
Все переглянулись и дружно засмеялись. Даже Гаара присоединился к ним.
-Казекаге- сама!- позвал Гаару один из шиноби, который пришёл вместе с ним.
-Ах да. Вы свободны.- шиноби с непониманием посмотрел на правителя.- С ними со мне ничего не грозит.
Шиноби удалились. Оставив друзей наедине.
-Ну что по шли! А то что в воротах стоять!- предложил Сабаку но.
Все согласились. Они шли медленно к дому Темари и Шикомару. Они увлечённо болтали. Тут Темари заметила знакомую фигуру, которая стояла около прилавка с бижутерией.
-Ванда-чан!- тёмноволосая девушка обернулась на голос. В её глазах был не большой страх. Ещё бы, стоишь не кому не мешаешь, и тут кто то кричит твоё имя почти на весь базар.
-Темари!.. Я думала ты дома к празднику готовишься!?- обнимая подругу как бы задала вопрос девушка.
-А праздник. Мы всё заказали. Нам всё сделают. А я, как хозяйка могу делать что хочу. И не мешаться им. К тому же, к нам гости приехали!- Темари повернулась к друзьям, тем самым показывая их Ванде.
-Здравствуйте!- немного ошарашено промолвила девушка. Конечно не каждый раз встретишь такое количество друзей самого Казекаге.
-Так люди, это Ванда! Я её тоже на день рожденье пригласила.- объявила Тема.
Все почти дружно поздоровались.
-Ладно Темари, я пойду. Мне надо ещё кое что забрать!- с какой-то интригой сказала тёмноволосая куноичи.
-Что забрать?- Сабаку но явно заинтересовалось.
-Кое что!- заявила Качигошин.- Было приятно познакомится!
-Ванда, праздник в семь! Не опаздывай!- крикнула та вслед девушке.
-Ага!- только ответила та.
Девушка поклонилась и развернувшись ушла.

Было около пяти часов дня. Гаара сидел в своём кабинете и смотрел в окно.- «Готов покляться, я видел у неё эмоции. Сначала она испугалась, а потом я увидел удивление. Она была весела! Ей идёт улыбаться, сразу такой… такой…»- его мысли прервал человек только что вошедший в его кабинет.
-Так значит это она?- тихий голос- словно гром, эхом раздался в полупустом кабинете.
-Наруто, ты о чём?- также тихо ответил правитель песка.
-Хаамм…- тяжёлый выдох,- не о чём, а о ком!- поправил его правитель листа,- я о той девушке, что мы встретили на базаре. Ванда… правильно.- Гаара кивнул.- я был прав ты влюбился!
-И ты туда же! Да что вы ко мне пристали. Сначала Темари, потом Канкуро, а щас и …- его перебили.
-Мой друг, тебе не кажется, что если трое людей заметили твои перемены. Особенно в Её присутствии, Гаара ты так на её смотришь!
-Как?
-Она как бут то книга с интересным сюжетом. Ты смотришь на неё, как на сюжет истории. Ты просто пожираешь её взглядом. Ловишь каждую эмоцию, движение и т.д. Гаара. Я знаю тебе не везло в любви, ты уже пытался наладить жизнь, но не получалось. Но не сдавайся! Мне кажется, с ней у тебя может что то получится. Действуй!!!- после этих слов Удзумаки удалился. Оставив Сабаку но до празднования в одиночестве.
Обратите внимание на:
Безэмоционально 29 ноября 2009 г. Lind Tailor
Даже самые безэмоциональные люди умирают с улыбкой на лице... 10 января 2013 г. Riku Topo
Эмоциональный текст 24 апреля 2011 г. PoZiTiVe girlkO
ШаманкаСинолиЮки 23 марта 2011 г. 16:49:25 постоянная ссылка ]
Автор-сама, это супер, хоть много ошибок! Проду скорей!
Lёka. 23 марта 2011 г. 17:37:49 постоянная ссылка ]
:-D­ Я не грамотейка,но с фантазией дружу:-P­
Спасибо!
Фанатики Your love affair 24 января 2012 г. 13:25:34 постоянная ссылка ]
Ай няшно
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
Liwolfkaowl 6 мая 2018 г. 08:35:19 постоянная ссылка ]
 Получилось очень интересно...
Lёka. 27 мая 2018 г. 17:35:52 постоянная ссылка ]
о боже, это писалось семь лет назад, и даже позабыто самим автором
 


NarutoFanfiction > Безэмоциональная или...  7 марта 2011 г. 05:16:29

читай на форуме:
поставте мне диз оч надо
пройди тесты:
Весенний сон
Ошибка рождения ака Еруити Акасуна
читай в дневниках:
Смейся-Дыши
Ололо
Тест: [какой ты вкус?] http://beon....

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх